Günter (71+)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Hotel mit einem sehr gepflegten Außenbereich.

Ein sehr schönes, etwas in die Jahre gekommenes, ruhig gelegenes Hotel, mit kleinen Mängeln. Der Außenbereich rund um den Pool war sehr gepflegt und sauber, leider konnte man den Pool nicht benutzen (nur für abgehärtete) das Wasser war viel zu kalt. Mit Sonnenkollektoren könnte man da Abhilfe schaffen!!

• Das Mobiliar ist schon etwas abgenutzt und könnte mal erneuert werden.

• Das Angebot an Speisen und Getränken (Al) ist ausreichend, mehr oder weniger abwechslungsreich. Leider sind viele Speisen nur noch lauwarm, es sei denn man bekommt sie dierekt zubereitet. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei, auch Mittags, da kann man von einer Menükarte Speisen auswählen, auch hier ist die Auswahl ausreichend.

• Gut
  • Die Zimmermädchen waren alle sehr nett und hilfsbereit, man bekam alles was man wollte. Auch das restliche Personal, vom Empfang bis hin zu den Bedinungen, war sehr nett, freundlich und hilfsbereit!!

• Gut
  • Die Anreise ist leider sehr lang, es kommt darauf an wieviele andere Hotels noch angefahren werden, ca. 1,5 bis 2 Stunden. Die Umgebung ist sehr ruhig, es sind nur sehr wenige Hotels in der Nähe, meist Familienhotels mit vielen Kindern

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Günter
    Alter:71+

Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen für die Zeit die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Ihre Angaben sind für die Entwicklung unseres Hotels sehr wichtig und sehr hilfreich. Es würde uns freuen, wenn Ihr Besuch kein Einzelfall gewesen ist und wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen dürften. mit freundlichen Grüssen, Vanity Hotel Suite & SPA****

Offizielle Hotel Homepage