Guter Service und freundliches Personal. Ein paar Renovierungen sind notwendig aber angeblich stehen die auch an. Wer Ruhe möchte, ist hier genau richtig!
Die Suite mit Whirlpool ist ein Traum ABER das lassen die sich auch sehr Gut bezahlen :-)
Fischesser kommen hier sehr auf Ihre kosten. Fleisch ist leider zu sehr Tod und trocken. Auswahl aber gut. Es wäre schön, wenn noch ein bisschen mehr frisch vor Ort gemacht würde. Einmal habe es Nudeln aus einem Käseleib. Das war WELTKLASSE. Davon hätte ich mir noch etwas mehr gewünscht.
Sehr nettes Personal wo wirklich ALLE ausnahmslos freundlich sind.
Zum Strand muss man ca 200m gehen aber der ist wirklich schön!
Wir haben nur gechillt und der Animateur hat seine Sache sehr gut gemacht. Eine Ruhestörung war dadurch nicht gegeben.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank füt Ihre Bewertung zu unserem Hotel. Wir feruen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und die Ruhe unseres Hotels genossen haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns sehr wichtig und wir haben haben uns Ihre anmerkungen notiert, um unseren Service zu verbessern. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Vanity Suites & Spa 16+ by VIVA Team