Christin (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Wunderschönes Adults-only Hotel

Wir waren nun bereits das zweite Mal in diesem Hotel und es hat uns wieder gänzlich überzeugt. Die Lage des Hotels ist super ruhig gelegen. Der Strand ist nur ein paar Gehminuten entfernt und man befindet sich direkt an einem Naturschutzgebiet. Die Anlage ist gepflegt und lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Besonders die Zimmer mit eigenen Garten können wir sehr empfehlen. Das Essen - sowohl beim Frühstück, Mittag als auch Abendessen - ist sehr abwechslungsreich und lecker. Die Köche beim Live-Cooking sind stehts freundlich und liefern gute Arbeit ab. Das Beste am gesamten Hotel ist das Ausflugsangebot von Marcel. Er bietet tolle Ausflüge an, um gemeinsam die Natur von Mallorca zu erkunden. So sieht man Orte, Menschen, Tiere, Pflanzen, welche man alleine nie gefunden hätte und bekommt unvergessliche Urlaubsmomente. Marcel haucht mit seiner wunderbaren Art jeden Ausflug seine eigenen Zauber ein und bildet damit klar das Highlight in unseren Urlaub. Jeder der dort Urlaub macht, sollte ein Ausflug mitmachen und sich selbst überzeugen!

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
Vorname:Christin

Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank, dass Sie Ihre wunderbare Erfahrung mit uns geteilt und sich bereits zum zweiten Mal für uns entschieden haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen ruhigen Aufenthalt inmitten der Natur genießen konnten und dass sowohl unsere Anlage als auch unser Service Ihren Erwartungen entsprochen haben. Für unser gesamtes Team war es eine grosse Freude, dazu beitragen zu dürfen. In der Hoffnung, Sie auch in Zukunft bald wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen verbleiben wir mit freundlichen Grüssen Ihr Hotels VIVA Cala Mesquida Suites & SPA Team

Offizielle Hotel Homepage