Yvonne (31-35)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub mit Family, Service 1A

Sehr kinderfreundliches Hotel, top Unterhaltungsagebote und ein ganz toller Service. Hotel selber zwar etwas älter, aber Zimmer neu. Kleiner aber defintiv ausreichender Pool mit vielen Liegen und Schirmen. Kinderclub vorhanden wo so gut wie stündlich immer irgendwas an Animationen war.

• Die Zimmer waren top und sind wohl letztes Jahr erst erneuert worden. Gründliche Reinigung (wobei 1 oder 2 x die Woche keine Reinigung in den Zimmern stattfindet) Aber wir hatten ein größeres Zimmer mit Balkon und einer kleinen Küche. Es war Geschirr vorhanden, Wasserkocher eine Kochplatte usw. Durch eine Schiebetür entstanden schnell 2 separate Zimmer (für die Kinder etc)

• Jeden Tag ein anderer Themenabend wie zb. Italienisch, Mexikanische, asiatisch, international usw. Es gab hier wirklich für jeden etwas. Klar wiederholt sich auch vieles jeden Tag wie zb Nudeln, Pizza, Pommes etc Aber trotzdem war immer wieder was neues vorzufinden.

• Der Service war 1a. Egal was einem auf dem Herzen lag, es wurde direkt versucht möglich zu machen. Die Tische wurden sofort gereinigt, leere Teller direkt abgeräumt. Sehr kinderfreundlich und immer für Spaß zu haben.

• Gut
  • Das Hotel liegt nur eine Straße vom wunderschönen Strand entfernt (ca 3 Minuten Fußweg) Der Strand war sehr sauber und man konnte sich direkt dort liegen mit Schirm mieten. Das Wasser sehr klar und für Kinder optimal, da man weit hineingehen konnte. Es gab direkt in der Nöhe mehrere Supermärkte, kleinere Boutiquen mit Kleidung, Strandartikeln, Accessoires usw. Ponyreiten, Aurovermietungen, Apotheke und Restaurants alles direkt vor Ort.

Von der Animation her unglaublich. Aufgebaut in 3 Kategorien vom Alter her. Für die ganz kleinen Kinderschminken, Armbänder basteln, Wasserspiele, T Shirts bemalen etc Für die Erwachsenen/ Jugendliche Minigolf, Aquapower , Yoga, Basketball usw.

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Yvonne

Sehr geehrter Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre ausfürliche Bewertung . Wir freuen uns, zu erfahren, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir hoffen, Sie auch in Zunkunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Matias Togores Hotel General Manager

Offizielle Hotel Homepage