Walter (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Gerne wieder

Schön gelegenes Hotel am Esperanza See in Port de Alcudia. Für die Lage sehr ruhig. Eher ein Familienhotel, aber wir als Senioren fanden es auch sehr schön dort.

• Die Zimmer sind neu renoviert und eingerichtet. Das heißt, dass es auch ausgesprochen gute Betten gab. Die Dusche ist begehbar und mit der Brausefunktion einfach super. Die Größe ist für uns als Paar durchaus ausreichend. Für Familien mit Kindern fanden wir es sehr klein. Aber das ist Geschmacksache. Reiniung und Service war ausgesprochen gut. Wenn es etwas zu renovieren gab, geschah dies innerhalb kurzer Zeit. Unsere Verbindungstür zum Schlafzimmer quietschte. Als ich an der Rezeption war und darum bat, dies abstellen zu lassen, stand schon jemand hinter mir, als ich beim Appartment wieder ankam, um den Mangel zu beseitigen.

• Die Gastronomie war der Hammer. Vom Frühstück über das Mittagessen bis hin zum Abendbrot gab es ein derartig vielfältiges und vor allem schmackhaftes Angebot, das man schon fast nicht wusste, was man essen sollte. Die Speisen waren immer frisch zubereitet. Es gab jeden Mittag und jeden Abend ein Angebot an Fisch und an Fleisch, das frisch gegrillt wurde. Salate, Nachtisch und Obst in reicher Auswahl. Wer hier nichts findet, dem ist wirklich nicht zu helfen. Einzig das Angebot an Essen in der Hotelbar war teilweise etwas unappetitlich. Es war öfter eingetrocknet und niemand hat so wirklich darauf geachtet, wie der Zustand war. Von uns trotzdem 6 Sterne, man konnte dann ja ins Restaurant gehen.

• Dazu gibt es nicht viel zu sagen. Es war einfach gigantisch, von der Rezeption, über das Restaurant, die Bar und die Reinigungskräfte war hier einfach jeder superfreundlich und zuvorkommend. Das Animationsteam war sehr angagiert und ebenfalls ausgesprochen freundich und zuvorkommend. In dieser Form haben wir das in noch keinem Hotel erlebt. Einfach toll !!!!

• Das Hotel ist sehr schön am Esperanza-See in Port de Alcudia gelegen. Hervorragende Busverbindungen in die nähere Umgebung von Aculdia (Pollenca, Port de Pollenca, Can Picafort etc.). Auch nach Palma und Inca gab es täglich mehrere Busse. Eigentlich konnte man von hier fast überall auf der Insel hinkommen. Die Bushaltestelle liegt 200 m vom Hotel entfernt. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. eine Stunde.

Die Poolanlage ist super gepflegt und sehr ansprechend. Von den Freizeitangeboten haben wir nicht viel in Anspruch genommen. Das Entertaiment war super, was dort alles für die Kinder angeboten wurde war schon toll. Selbst wir haben uns immer, wenn wir im Hotel waren, die Piraten-Disco angeschaut. Auch die Shows, die wir gesehen haben, haben uns sehr gut gefallen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Walter