Hermann (66-70)
Alleinreisend • Mai 2019 • 2 Wochen • Sonstige
95% weterzuempfehlen

Schönes Hotel, modern runderneuert, Super Mannschaft. Der Grund warum es oben keine 5 Sonnen gibt ist die Gründlichkeit der Zimmerreinigung, für spanische Verhältnisse aber nicht überraschend. Parkplätze ausreichend. Poolanlage sauber und aufgeräumt. Küche sehr gut, es gab alles und alles reichlich.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Hermann

Lieber Hermann Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke während des letzten Aufenthaltes in unserem Viva Eden Lago mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie den Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Auch nehmen wir Notiz über Ihre Kommentare über unser Restaurant und das Essen. In Bezug auf das Problem mit der Reinigung bitten wir unsere Kunden immer, Unstimmigkeiten oder Zwischenfälle während ihres Aufenthalts zu melden, damit wir sie so schnell wie möglich beheben können. Wir nehmen Ihre Kommentare entgegen und gehen zu den entsprechenden Abteilungen, um sie angemessen zu berücksichtigen Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen hier im Hotel Viva Eden Lago. Beste Grüsse Matias Togores Hotel General Manager

Offizielle Hotel Homepage