Markus (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Kann muss aber nicht

Die Lage ist eher mittelmäßig, da durch den See am Hotel morgens und abends sehr viele Mücken ihr Unwesen treiben. Die Animation hat auf jeden Fall noch viel Luft nach oben, eintönig und teilweise lustlos. Am Essen kann man nicht meckern, vielseitig und lecker.... Auf dem gesamten Hotelgelände herrscht Rauchverbot was für nur für Raucher eher schlecht ist.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Markus

Sehr geehrter Markus, Wir möchten uns bei Ihnen für die Bewertung Ihres letzten Aufenthalts im Hotel Viva Eden Lago bedanken. Es tut uns sehr leid, dass Sie Ihren Urlaub bei uns nicht so genossen haben, wie Sie es erwartet haben. Ihre Kommentare werden an alle Mitarbeiter weitergeleitet, damit wir uns in den von Ihnen hervorgehobenen Bereichen verbessern können. Es ist zu beachten, dass wir uns aus diesem Grund an die Covid-19-Bestimmungen halten, Sie dürfen weder im Innen- noch im Außenbereich des Hotels rauchen. Wir hoffen, dass Sie uns eine neue Chance geben und Ihre Perspektive auf das Hotel ändern. Mit freundlichen Grüssen, Matias Togores Hotel General Manager

Offizielle Hotel Homepage