Stefanie Elisabeth (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel

Gut

Wir sind als Familie mit 2 Kindern verreist. Es ist ein Familienhotel mit gutem Essen, sehr freundlichem und hilfsbereiten Personal.

• Die Zimmer sind neu renoviert. In unserem Zimmer befand sich eine kleine Küchenzeile mit Kühlschrank, Mikrowelle, Herd mit 2 Kochfeldern, Geschirr, Besteck. Das Bad hat eine sehr grosse Dusche. Man hat genügend Platz für Kleidung und Koffer.

• Gut
  • Abwechslungsreiche Themenabende. Geschmacklich in Ordnung. Hier dürfte jeder etwas finden.

• Das Personal war super. Jeder Wunsch wurde zügig versucht zu erfüllen. Daumen hoch. Selten so erlebt.

• Gut
  • Das Hotel liegt zum nächstgelegenen Strand nicht weit entfernt, allerdings bekommt man hier keinen Platz. Läuft man etwas weiter, so erreicht man sogar einen Abschnitt, der ab Mittag Schatten bietet. Der Transfer zum Hotel dauerte keine Stunde. In unmittelbarer Nähe befinden sich Einkaufsmöglichkeiten (Supermarkt /Souvenirladen)

Minigolf, Tennis, Tischtennis, Fußball dazu verschiedene Aktivitäten für Kinder und Erwachsene vom Animationsteam. Jeden Abend Kinderdisco und verschiedene Shows.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Stefanie Elisabeth

Sehr geehrter Stefanie, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich Zeit genommen haben für eine Bewertung Ihren Urlaubs, den Sie in unserem Hotel verbracht haben. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren letzten Aufenthalt bei uns genossen haben. Diese Art von Kommentaren motiviert uns, weiterhin die beste Servicequalität zu bieten. Wir hoffen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Matias Togores Hotel General Manager

Offizielle Hotel Homepage