Wir waren zu 2 für 7 Nächte im Hotel und waren nach manchen Bewertungen eher negativ eingestimmt, wurden aber positiv überrascht.
Wir wurden für wenig Aufpreis von einem normalen Studio auf ein grösseres Zimmer mit Terrasse und eigenem Whirlpool. Allem in allem war es sehr schön und hat unsere Erwartungen übertroffen. Man merkt dennoch dass das Hotel nicht brandneu ist, die Wände sehen teilweise sehr mitgenommen aus und die Sonnenliege wurde erst auf Wunsch ordentlich gereinigt, die hat geklebt vor Dreck..
Wir hatten nur Frühstück gebucht, daher kann ich nur dies bewerten. Die war allem in allem völlig in Ordnung. Es war alles da was das Herz begeht und sauber war es allemal. Das einzige was hier anzumerken wäre, sind die Säfte, alle samt zuckersüss und fast ungeniessbar.
Der Service war rundumfassend ganz in Ordnung. Dennoch ist es einfach zu wenig Personal für zu viele Gäste.
Das Hotel liegt direkt an einem wunderschönen See der zu schönen Spaziergängen einlädt, es sind nur 5 min zum Meer und alles ist flussläufig erreichbar. Apotheke, Supermarkt oder Restaurants, alles war genug vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Michelle |
Liebe Michelle, Zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre nette Bewertung mitzuteilen und dass Sie VIVA Eden Lago als Ihr Urlaubsziel gewählt haben. Detaillierte Bewertungen wie die Ihre sind für uns und für zukünftige Reisende, die in diesem Hotel übernachten möchten, von großem Wert. Es freut uns zu hören, dass der Service unseres Personals während Ihres Aufenthalts gut war und dass Ihnen unser Royal Terrace Zimmer gefallen hat. Außerdem nehmen wir alle Ihre Kommentare zur Kenntnis, damit wir uns Tag für Tag weiter verbessern können. Wir sind sehr stolz darauf, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder im VIVA Eden Lago begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Mallorca, Ihr VIVA Eden Lago Team.