Schönes, gepflegtes Hotel in ruhiger natürlicher Lage am See mit kurzem Weg (300m) zum weißen Sandstrand. Relativ kleines Hotel in dem trotz vieler Kinder eine ruhige Atmosphäre herrscht.
Wir hatten zu dritt (2EW, 1KI.) ein sauberes, renoviertes modernes Apartment im 3ten Stock mit Blick auf den See/Pool. Das Apartment verfügt über eine voll ausgestattete Küchenzeile, in der man ohne Probleme ein kleines Menü zubereiten hätte können (hatten AI). Im Kühlschrank stand zur Begrüßung eine Flasche Wasser. Thema Stechmücken: Wir hatten in 10 Nächten keine einzige Mücke im Zimmer, das ist nicht mal Zuhause selbstverständlich.
Das Büffet von Frühstück, Mittagessen bis Abendessen war sehr vielfältig und es war für jeden etwas dabei. Es gibt jeden Abend ein Themenbüffet was sich nach 1 Woche wiederholt, Nudeln, Pizza gibt es für die Kids aber immer. Zum Frühstück und Abends gab es eine Art Show cooking bei dem der Koch für seine Entertainer Qualität besonders zu Loben ist. Wer keine Lust auf Mittagsbuffet hat, kann auch in der Bar Burger, Pizza, Salat, etc. bestellen. Hervorzuheben ist auch die Qualität der Getränke selbst beim AI wurden nur Markengetränke und Spirituosen ausgeschenkt!! Negativ empfunden haben wir das Verhalten (Befehle) des Restaurantleiters gegenüber dem Personal in Anwesenheit der Gäste, das würde sich bei uns kein Angestellter bieten lassen. Das junge Personal im Restaurant/Bar ist sehr freundlich, aufmerksam, schnell und professionell !
Das Personal an der Rezeption war sehr Freundlich, wir konnten bei unserer Anreise um 9 Uhr morgens sofort zum Frühstück und um 11 Uhr schon ins Zimmer. Bei der Abreise konnten wir das Zimmer bis 12 Uhr nutzen und durften auch bis zur Abholung noch das komplette All Inklusive Nutzen. Das Servicepersonal im Restaurant / Bar ist freundlich, schnell, allgemein sehr zu LOBEN!
Wir hatten ein Zimmer zum Pool mit dem Blick über den See zu den Bergen was vor allem zum Sonnenuntergang beeindruckend war. Der Weg zum Strand ist gerade mal 300m und führt über eine Straße mit zahlreichen Zebrastreifen (mussten nie warten um die Straße zu überqueren). Rechts der Straße entlang gibt es ein paar kleine Spar Märkte für das Nötigste (Sonnenschirm, -Creme , Insektenspray etc.) und ein paar Meter weiter auch Restaurants, Autovermietungen, Apotheken, Arzt, etc.. Zum Thema Stechmücken können wir sagen, dass es durch die Lage am See und die alten Kiefernbäume abends im Außenbereich (auch am Strand) einige Stechmücken gibt, was aber mit Insektenschutzspray (AUTAN) kein Problem ist!! Hierfür kann man das Hotel nicht negativ bewerten.
Wir haben, bis auf 2-3 mal das Abendprogramm nichts genutzt. Es steht aber einiges wie z.B. Fitnessraum, Tennis, Kinderprogramme, etc. zur Verfügung. Der Pool denk ich ist ausreichend, wir waren jedenfalls lieber im warmen kristallklarem Wasser des Mittelmeers baden. Liegen wurden aber, trotz Hinweis das die Handtücher abgeräumt werden vor dem Frühstück reserviert was wir amüsant vom Balkon aus beobachten durften.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | silvi |
Liebe Silvi, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese schöne Bewertung mit uns zu teilen und dass Sie VIVA Eden Lago als Ihr Urlaubsziel gewählt haben. Ausführliche Kommentare wie der Ihre sind sehr wichtig für uns und für andere Reisende, die VIVA Eden Lago als ihr Urlaubsziel wählen möchten. Vielen Dank für Ihre freundlichen Kommentare über unser freundliches Personal, die Qualität und Vielfalt unserer Speisen und die Lage des Hotels. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Einrichtungen und Dienstleistungen des Hotels gefallen haben. Wir freuen uns auch zu hören, dass Sie den Sonnenuntergang und die schöne Aussicht auf den See und die Berge genossen haben. Wir nehmen alle Ihre Kommentare zur Kenntnis, damit wir uns weiter verbessern und die Zufriedenheit aller unserer Gäste maximieren können. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder im VIVA Eden Lago begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Mallorca, Ihr VIVA Eden Lago Team