Das Hotel ist sehr sauber und in einem ordentlichen gepflegten Zustand. Die Zimmer mit Blick auf dem Pool sind nicht für Familien zu empfehlen, die abends ihre Ruhe haben möchten, denn man hat das Gefühl, dass man neben den Lautsprechern der Bühne schläft 😩
Die Zimmer sind renoviert und in einem klasse Zustand.
Das Essen war in Ordnung, allerdings fehlten so ab und an ein paar „Highlights“. Man findet immer etwas, aber wir kennen aus anderen 4*Hotels noch besseres Essen.
Sehr nettes Personal und bei Problemen in den Zimmern sofort zur Stelle.
Der Strand ist schnell über eine viel befahrene Straße zu erreichen...das Wasser ist toll und für Kinder ideal. Leider gefällt uns die Umgebung des Hotels nicht so toll, da ein Ramschladen neben dem anderen steht.
Leider hat uns das Animationdteam gar nicht gefallen; es war so lahm und der Miniclub extrem träge! Kinder zwischen 4 und 11 Jahren wurden in eine Gruppe gesteckt, was natürlich gar nicht funktioniert. Wir als Eltern haben, wie in den anderen Urlauben, mehr erhofft, damit wir auch mal für wenigstens 2 Stunden am Tag relaxen könnten. Leider wollte keines unserer Kinder dort bleiben, da nichts passierte! Ab und zu hat Flávio die Stimmung retten können, aber die Trägheit der anderen Animateure (es waren auch drei täglich da) kann er leider nicht alleine ausbaden 😩 Der Pool war im Oktober leider nicht beheizt und somit in der Freizeit auch so gut wie nicht zu benutzen. Zudem fand die Fußballschule, mit der Schauinslandreisen warb, kurzfristig aus unbekannten Gründen nicht statt! Wir hatten die Fußballschule aus Deutschland über den Reiseveranstalter gebucht und uns deshalb für dieses Hotel entschieden! Da die Freizeitangebote nicht unseren Erwartungen entsprachen, war der Urlaub nicht so wie erwartet und wir würden nicht nochmal wiederkommen. Abendprogramm war auch mäßig und vorallem gab es nicht genügend Plätze, um es sich anzuschauen...
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, Wir sind Ihnen sehr dankbar, dass Sie sich für unseres Hotel Viva Eden Lago entschieden haben, um hier bei uns Ihre Ferien zu verbringen. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns über Ihren Aufenthalt zu berichten.So haben wir die Möglichkeit uns zu verbessern. Es tut mir leid, dass Sie auch manche negative Eindrücke erwähnen, aber die werde ich analisieren. Es ist auch schade, dass die Fussballschule von Schauinsland abgesagt worden ist. Es freut mich zu lesen, dass Sie unser nettes und hilfsbereites Personal loben und auch unsere renovierte Zimmer haben Ihnen gefallen. Ich wünsche Ihnen alles Gute.