Wir sind im Moment im Hotel! Ein super feines Hotel, aufmerksames Personal und liebevoll zu Kinder. Vom Hotel gab es zum Geburtstag eine Flasche Sekt auf das Zimmer! Wir sind rundum sehr zufrieden, leckeres Essen und abwechslungsreich. Kinderanimation! Renovierte Zimmer, wir hatten ein Apartment mit begehbarer Dusche, hatten eine kleine Kochnische, Esstisch, Schlafsofa für die Kleine und Baby Bett! Zum Meer sind es ca 300m und hinterm Hotel liegt der See, in die Stadt sind es ca 500m! Menge Einkaufsmöglichkeiten!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Michaela |
Liebe Michaela, Von VIVA Hotels möchten wir Ihnen danken, dass Sie sich für unseren Hotel VIVA Eden Lago entschieden haben und für Ihre freundlichen Kommentare zu Ihrem Aufenthalt. Wir freuen uns sehr, dass Sie unseres Personal loben. In VIVA Hotels versuchen wir, einen persönlichen Kontakt zu unseren Gästen zu schaffen. Wir sind glücklich zu wissen, dass Ihnen auch das abwechslungsreiches Essen und ein schön renoviertes Zimmer gefallen haben. Liebe Gäste, wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns zu sehen. Wir wären Ihnen dankbar wenn Sie Ihre Meinung auch auf TripAdvisor kundtun würden. Viele Grüsse Matias Togores Hotel General Manager