Wir sind bereits zum zweiten Mal im Viva Eden Lago und haben es nicht bereut. Modernisiertes Hotel in 2. Reihe mit Top Service und sehr guter Gastronomie.
Die Zimmer sind modernisiert und ansprechend eingerichtet. Wir hatten ein Appartement mit Schiebetrenntür , 2 Flachbildschirmen und ebenerdiger Dusche.
Das Essen ist vollkommen in Ordnung und für jeden etwas dabei. Ob Fisch, Fleisch, Gemüse, Beilagen oder Salat . Es findet sich täglich etwas neues und die Speisen sind ansprechend angerichtet und mit Geschmack. Das Getränkeangebot im All Inclusive ist sehr gut, die Cocktails werden frisch gemixed und schmecken köstlich.
Der Service ist wirklich Top. Am Ankunftstag fehlte ein Badetuch im Zimmer und der Safe funktionierte auf Anhieb nicht. Ein Anruf bei der Rezeption und innerhalb von 5 Minuten! kamen eine Reinigungskraft und ein Servicetechniker.
Das Hotel liegt ca. 400 Meter vom traumhaften Sandstrand an einem Binnensee in 2. Reihe.
Die Animateure machen ihren Job mit Spaß und Hingabe ohne aufdringlich zu wirken.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Daniel |
Sehr geehrter Gast, Ein herzliches Dankeschön für Ihre ausfürliche Bewertung . Wir freuen uns, zu erfahren, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir hoffen, Sie auch in Zunkunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Matias Togores Hotel General Manager