Christina (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel

Frisch renoviertes Hotel in ruhiger Lage. Super geeignet für den Strandurlaub. Geeignet für Paare sowie für Familien.

• Das Appartment war sehr gut ausgestattet. Durch die Renovierung wirkte es modern und freundlich. Die Einbauküche war mit allem notwendigen Zubehör ausgestattet. Klimaanlage war leise und sehr effizient.

• Das Frühstück war gut und ausreichend. Frische Smoothies wurden angeboten. Abends war das Essen abwechslungsreich und sehr gut.

• Personal war sehr freundlich. Es blieben keine Wünsche offen.

• Ruhig gelegen in zweiter Strandreihe, direkt am See. Aber dennoch nicht weit vom Meer entfernt (ca. 10 Gehminuten). Hotel zentral im Ort gelegen. Sehr gut mit Auto erreichbar (Parkplätze ausreichend vorhanden).

Für die kleinen gab es sehr viel Animation. Abends fand ein abwechslungsreiches Programm statt. Fahrrad und Auto konnten direkt im Hotel gemietet werden. Tennisplätze konnten genutzt werden. Poollandschafts war klein aber ausreichend, da der Strand fast um die Ecke war.

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Christina

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben über Ihren letzten Aufenthalt zu berichten! Wir tun unseres Bestes, um die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen und wenn möglich zu übertreffen. Wenn uns das gelingt, erfüllt uns das immer mit Stolz. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit allerbesten Grüssen Matias Togores Hotel General Manager

Offizielle Hotel Homepage