Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Erwin (61-65)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel direkt am See und Blick aufs Meer

Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck und hat einen sehr schönen Poolbereich mit Sonnenterrasse. Es liegt in einer Seitenstraße direkt an einem See. Zum Meer geht man über eine Straße und ist in ca. 7 Minuten an einem wunderschönen Sandstrand. Man muss allerdings wissen, dass das Hotel sehr gerne von Familien mit Kindern genutzt wird.

• Wir hatten ein neu renoviertes Appartement mit einem extra Schlafzimmer. Im Schlafzimmer befand sich auch ein extra Fernseher. Der Wohnram hatte eine kleine Küche, die voll ausgestattet war. Auch ein Esstisch war vorhanden.

• Gut
  • Das Essen war gut. Es war bestimmt für jeden Gast immer etwas dabei. Auch die Auswahl an Getränken war sehr gut. Na ja. Bis auf die Cocktails. Wenn man Fertigcontails mag ...

• Das Personal an der Rezeption, im Speisesaal sowie in der Bar waren sehr nett und zuvorkommen. Sie versuchten immer, alle Wünsche zu erfüllen.

• Der Transfer vom Flughafen dauert 1 Stunde. Das kann man sich aber denken, wenn man Alcudia bucht. In unmmittelbarer Nähe des Hotels befindet sich ein riesiger Nationalpark den man entweder zu Fuß oder auch mit dem Fahrrade erkunden kann. Sehr empfehlenswert. Die Altstadt von Alcudia muss man unbedingt sehen. Mit dem Fahrrad kann man sehr gut Ecken erreichen, die man sonst nie zu sehen bekommen würde.

• Gut

Die Poolanlage war nicht groß aber sehr schön anzusehen. Da man bis zum Meer nur 7 Minuten laufen muss, ist das auch völlig ausreichend. Es war eine sehr nette und motivierte Animation da. Die Kinder waren anscheinend sehr zufrieden und abends gab es für die Kinder es eine Kinderdisko danach für die Erwachsenen 1 Stunde Unterhaltung.

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Erwin

Liebe Gerd, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um die schöne Zeit, die Sie bei uns verbracht haben zu beschreiben. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, da wir uns ständig bemühen die Bedürfnisse unserer Gästen zu erfüllen. vielen Dank für Ihre nette Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie unsere Hotelanlage, den Pool und den Service von unseren Mitarbeitern genossen haben. Wir hoffen,Sie auch in Zunkunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Wir wären Ihnen dankbar wenn Sie Ihre Meinung auch auf TripAdvisor kundtun würden. Mit freundlichen Grüssen Matías Togores Hotel General Manager

Offizielle Hotel Homepage