Sehr schoene Lage am Esperansa See, Meer in nur wenige Gehminuten entfernt( nur eine Strasse zum ueberqueren)Zentrum mit Bus oder auch zu Fuss(ca. 4Kilometer )erreichbar.
Frisch renoviert, schoenes grosses Bad, Zimmer allgemein etwas klein.
Das Essen war leider oft nicht ausreichend gewuertzt.Man musste mit Dips und Gewuerzen nachhelfen. Getraenke All Inclusiv Typisch ( leider kein frisch gepresster Orangensaft, mehr Sirupaehnlich, Mineralwasser hatte einen muffigen Nachgeschmack)Speisen z.B Gebaeck teilweise nicht frisch. Sehr lecker aber waren die frischen Smuties Morgens zum Fruehstueck. Die Auswahl an Speisen war gross. Man hatte schon auch einiges gefunden, was einem Schmeckte.Verhungert waere man nicht.
Sehr freundliches Personal
Fitnessstudio war klein aber fein.Moderne Geraete und sehr sauber.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Nadine |
Liebe Nadine, Vielen lieben Dank für die nette Bewertung. Ich freue mich zu lessen, dass Ihnen die schöne Lage unseres Hotels Viva Eden Lago gut gefallen hat. Auch mit unserem Personal, dem renovierten Zimmer und Fitnessstudio waren Sie sehr zufrieden. Vielen Dank für die freundliche Worte. In Hotels werden die Speisen sehr dezent gewürzt, da nicht alle unsere Gäste stark würzen. Wir stellen genug Dips und Gewürze zu verfügung für die Urlauber, die es stärker gewürzt essen. Aber wie Sie schreiben, die Auswahl an Speisen isr gross und man findet immer was leckeres. Liebe Gäste, danke, dass Sie den Urlaub bei uns verbracht haben. Ich hoffe sehr, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Matias Togores Hotel General Manager