Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
André (36-40)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Schönes kleines renoviertes Hotel

Gut

Ein sehr sauberes kleines Hotel, mit neu renovierten Zimmern und mit sehr netten Personal! Es wird alles getan, damit der Gast zufrieden ist und an Getränken und Essen fehlt es auch zu keiner Tageszeit.

• Gepflegte neurenovierte Zimmer mit Großen TV (Schlafzimmer + Wohnzimmer), Balkon, Fön, Küchenzeile mit Kühlschrank und Klimanalage. Die Betten sind auch neu und nicht durchgelegen, daher schlief es sich ganz gut.

• Es gab immer ausreichend zu Essen und für jeden war immer was dabei. Für die fehlende Würze standen, Saucen, Tabasco oder Dip zur Verfügung. Einziger Kritikpunkt hier, dass das Essen hätte wärmer sein können, obwohl es unter Wäremstrahlern stand.

• Personal war immer sehr nett und hilfsbereit! Die Tische wurden in der ganzen Anlage immer sehr schnell abgeräumt und an der Bar wurde man immer mit einem Lächeln empfangen.

• Sehr schön gelegen an einem See. Bushaltestelle ist 2min vom Hotel entfernt und zum Strand gelangt man innerhalb von 5min zu Fuß. Ausflugsziele, z.B. der Markt in Alcudia sind sehr leicht mit dem Bus zu erreichen. Der Transfer vom Flughafen dauert ca 60min.

• Gut

Die Poolanlage war sehr sauber und wurde auch Nachmittags benutzt, entweder mit Wasserfitness oder Wasserbasketball. Die Leute von der Animation bieten jeden Tag verschiedene Möglichkeiten an, sich zu beschäftigen. Abends ist immer eine Show, auch hier würde ich sagen für jeden etwas dabei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:André

Lieber Andre, zunächst möchten wir Ihnen für Ihren wunderbaren Bericht danken, den Sie nach Ihrem kürzlichen Aufenthalt in unserem Hotel Viva Eden Lago geteilt haben und wir freuen uns zu lesen, dass es uns gelungen ist, Ihren Urlaubserwartungen entsprochen zu haben. Wir freuen uns auch zu lesen, dass Sie sehr zufrieden mit dem Komfort des Zimmers waren, in dem wir Sie untergebracht haben. Wir möchten Ihnen ebenso dafür danken, den Komfort unserer Betten hervorgehoben zu haben, da wir bei Viva Eden Lago davon ausgehen, dass es die Hauptfunktion eines jeden Hotels ist, unseren Gästen eine komfortable und zufriedenstellende Nachtruhe zu gewährleisten. Daher achten wir besonders auf die Auswahl der Matratzen für unsere Betten Darüber hinaus möchten wir Ihnen für Ihre wundervollen Kommentare zu unserem Service danken, die wir selbstverständlich mit dem gesamten Team geteilt haben. Für unsere Mitarbeiter ist es stets eine enorme Motivationsquelle zu hören, dass unsere Gäste ihren Service und ihre Liebe zum Detail schätzen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüssen Matias Togores Hotel General Manager

Offizielle Hotel Homepage