Sven (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Schon 4x und noch Besser

Gut

Immer wieder gerne hier. Hier im Hotel, wurde die Pandemie genutzt, um das Hotel zu modernisieren. Viele bekannte Gesichter haben es geschafft, auch noch hier zu sein. Alle Top motiviert. Wir wollten nach der Pandemie keine Experimente machen und wurden nicht entäuscht. Never Change ....... Ich war begeistert, aber es gibt keine 6 Sterne. Man darf sich als Hotel nicht zurücklehnen, immer Gas geben, jeden Tag. Liebes Viva-Eden-Lago-Team, Danke für den schönen Urlaub.

• Gut
  • Zimmer war renoviert und um die Probleme, z. B. mit dem WLAN, wurde sich zeitnah gekümmert. Flat TV, riesige Dusche, 2 Waschbecken, schlechte Gästebetten für die Kids (die bzahlen auch voll, warum also diese schlechten Betten?)

• Gut
  • Riesige Auswahl an Speisen in sehr guter Qualität. Leider gibt es kein Sprudel-Wasser zum Frühstück, was aus meiner Sicht Standard sein sollte. Es hilft auch nicht den anderen Gästen, wenn der Manager sein "ok" gibt und ich meinen Wunsch erfüllt bekomme. Wir sprechen hier von Wasser mit Kohlensäure und nicht Exquisiten Getränken.

• Gut
  • Mittagessen gab es nicht am Buffet, sondern konnte aus der Karte bestellt werden. Hier war das Personal überfordert. Genauso hatten einige große Probleme mit dem elektronischen Bestellgeräten, so ndas man auch mal auf dem trockenem saß. Dabei ist das größte Problem, alle Tische ab und zu zu checken, vor allem bei den höheren Tischnummern. Wer seine Getränke an der Bar holen wollte, wurde schwer entäuscht. Man einfach stehen gelassen!!! Die Bar bekommt 0 Punkte! Jessica war die Beste, wenn man sie an die Bar gelassen hat!

• Gut
  • Top Lage, 300- 400m bis zum Meer. Genug Geschäfte, eine Apotheke und ein Supermarkt direkt in der Nähe

• Gut

Tennisplätze verfügbar, auch kurzfristig GYM sauber und moderne Geräte Der Pool ist in die Jahre gekommen und muss unbedingt modernisiert werden. Die Reinigung ist eher so "lala", die kleinen Kinder verichten auch mal ihre großen Geschäfte darin. HIer muss permanent kontrolliert werden. Animation nicht zu aufdringlich, international und freundlich. Ramon rockt das Ding! Super Bufo!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Sven

Lieber Sven, Im Namen des gesamten VIVA Eden Lago-Teams möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so ausführliche und schöne Bewertung zu schreiben und dass Sie uns erneut als Urlaubsziel gewählt haben. Kommentare wie der Ihre machen uns sehr glücklich, denn wir haben das Ziel erreicht, das wir jeden Tag anstreben, nämlich die Zufriedenheit unserer Gäste. Wir freuen uns, dass Ihnen die Einrichtungen des Hotels gefallen haben und dass Sie die in den letzten Jahren durchgeführten Renovierungen positiv bewerten. Wir werden Ihre freundlichen Kommentare an das gesamte Personal weitergeben, insbesondere an Jessica und Ramon. Andererseits nehmen wir alle Ihre Anregungen und Kommentare zur Kenntnis, um die genannten Probleme zu lösen und uns Tag für Tag zu verbessern. Ein Beispiel dafür ist, dass wir jetzt das Buffet zur Mittagszeit eröffnen und dass zum Frühstück auf Wunsch Wasser mit Kohlensäure serviert wird. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder im VIVA Eden Lago begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr VIVA Eden Lago Team

Offizielle Hotel Homepage