Sehr nettes Personal, schöne Zimmer, gutes Essen. Abwechslungsreiches Programm für Groß und Klein. Gemütliche Poolanlage. Gepflegtes Anwesen. Familienfreundlich.
Die Zimmer sind sehr schön. Gehobene Ausstattung, geräumig, sauber. Rießen Sonnenterrasse mit Sonnenliegen und separatem Sitzbereich.
Große Auswahl. Für jeden Geschmack was dabei. Frisch. Lecker. Nichts zu bemängeln. Das gilt auch für die Auswahl an Getränken an der Bar 😊 Schönes Restaurant und schöner Sitzbereich draußen.
Sehr nettes Personal. Geschirr wird gleich weggeräumt. Hilfsbereites Personal am Empfang. Immer freundlich. Motivierte Animateure. Leider kein Service im Poolbereich. Aber es gibt Schlimmeres als Selbstbedienung ;-)
Ein bisschen Abseits, aber der Blick auf den See ist es Wert. Ausflüge werden von der Reiseleitung angeboten. Abholung immer in der Nähe. Max. zwei Minuten Fußweg. Shoppingpromenade nicht weit entfernt, Strand ebenfalls in wenigen Minuten erreichbar.
Es gibt den ganzen Tag Animation für Groß und Klein. Stretching, Yoga, Wassersport, Fußball, Wasserball und jede Menge für die Kleinen. Gegenüber ist ein Tennisplatz, der zum Hotel gehört und der Fahrradverleih ist auch dabei. Jeden Abend gibt es einen anderen Showact. Allerdings auch viel für Kinder. Super Familienhotel. Als Paar alleine wünscht man sich ein längeres Abendprogramm. Meckern auf hohem Niveau 😉
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Janine |
Sehr geehrter Gast, Zuerst bedanken wir uns herzlich, dass Sie Ihre Meinung mitgeteilt haben. Es ist wichtig für uns, was Sie über unseres Hotel denken. Wir sind glücklich zu hören, das Ihnen das essen und Sportangebot gefallen haben. Wir hoffen Sie ein nächstes Mal in Puerto de Alcudia begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Matias Togores Hotel General Manager