Dieses Hotel ist absolut zu empfehlen. Sehr ,sehr freundliches und hilfreiches Personal ,vom Kellner über die Rezeption bis hin zu den Zimmermädchen einfach Spitze.Wir sind jetzt das 2 mal im viva Eden Lago und garantiert nicht das letzte mal.unser 5 jähriger Enkel ist mehr als begeistert.Die kinderanimation ist sehr toll gestaltet. Das Essen ist auch sehr schmackhaft! Es war (ist) ein rundum perfekter Urlaub für uns im Viva Eden Lago 2019 !
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Frank und klaudia aus krefeld |
Sehr geehrter Gast, zunächst möchten wir uns bei Ihnen für Ihre nette Bewertung bedanken! Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel genossen haben und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen hier im Hotel Viva Eden Lago. Ihre freundlichen Worte über unsere Mitarbeiter und ihr exzellenter Service machen uns glücklich. Wir versuchen immer eine enge Beziehung zu unseren Gästen aufzubauen. Und natürlich werden wir unsere freundlichen Worte an unsere Begleiter weitergeben. Wir freuen uns zu lesen dass Sie unser Buffet und sein abwechslungsreiches Essen genießen konnten.Führen wir jeden Tag Neuheiten und neue Gerichte in unsere Menüs ein, um den Geschmack all unserer Kunden zu befriedigen. In Bezug auf Ihre Erwähnung von Animation, zögern Sie nicht, Ihre Worte an unser motiviertes Team zu richten und besonders an Jana, die all ihre Mühe in jede ihrer Aktivitäten investiert, damit Kunden wie ihre Schwester ein unvergessliches Erlebnis genießen können. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns Ihre Meinung über tripadvisor mitteilen Beste Grüße Matias Togores Hotel General Manager