Christian (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1-3 Tage • Strand
Viva Eden Lago, einmal & nie wieder !!!

Sehr schlecht

Das Hotel war für uns eine einzige Enttäuschung, wir sind nach 2 Tagen auf eigene Kosten umgezogen. Die Katalogbilder zum Hotel muss ein Starfotograf gemacht haben, kein Verhältnis zur Realität.

• Normaler Standard, sauber aber nichts wo man reinkommt & sich sofort wohlfühlt. Es war aber alles sauber, auch das Bad.

• Frühstück & Abendbrot waren ok, nichts besonderes. Dafür muss man nicht nach Mallorca fliegen. Das Mittagessen war sehr gut, vor allem für Kinder bieten sie hier einiges. Leider hat die Atmosphäre im Innenbereich 70 er Jahre Styl, das kann an den grünen & gelben Stühlen liegen. Der Außenbereich ist auch nicht viel besser. Der Essbereich wird dort mit einem schwarzen Bändchen vom Poolbereich getrennt . Es gibt weiße Plastikstühle & sterile weiße Tische. Alles in allem nicht sehr einladend. Ungemütlich, da möchte man sich nicht lange aufhalten.

• Schlecht
  • Die Begrüßung an der Rezeption war super nett. Allgemein gibt es aber viel zu wenige Servicekräfte für die Gäste. Auch an der sogenannten Bar wartet man ewig, da es für alle Gäste des Hotels nur diese eine Bar im Innenbereich gibt. Das führt zu langen Warteschlangen. Eine richtige Poolbar gibt es hier leider nicht. Die wenigen Servicekräfte schaffen es auch nicht, regelmäßig die Tische zu säubern, was sehr unappetitlich ist. Wenn man abends Cocktails zurückgab, da diese fasst nur nach Zitrone mit Wasser schmeckten, wurde dieses unkommentiert zur Kenntnis genommen.

• Die Nähe zum Strand ist sehr von Vorteil.

Der Pool sieht auf den Katalogbildern extrem groß aus, ist er aber bei weitem nicht. Für die vielen Hotelgäste eher zu klein. Ansonsten hatten wir in unseren 2 Tagen nicht viel an Animation mitbekommen, einmal gab es ein Poolspiel. Abends gab es täglich Shows, eine war nichts für uns , die 2 Show war klasse. Das ist aber Geschmackssache. Der Spielplatz, die Minigolfanlage & der Kidsclub liegen etwas außerhalb der eigentlichen Hotelanlage. Die Minigolfanlage wirkt wenig einladend, man hatte anscheinend etwas Platz & hat sie dort in die Ecke gebaut. Der Spielplatz war dagegen sehr schön mit neuen Geräten. Jedoch können kleine Kinder die Minigolfanlage & den Spielplatz nicht allein nutzen, da diese auch für Fremde zugänglich sind & direkt am See liegen. Den Kidsclub haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2022
    Vorname:Christian

Lieber Christian, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und dafür, dass Sie VIVA Eden Lago als Ihr Urlaubsziel gewählt haben. Die Kommentare unserer Gäste sind für uns sehr wichtig, da sie uns helfen, uns zu verbessern und allen unseren Gästen weiterhin einen hochwertigen Service zu bieten. Wir nehmen alle Ihre Kommentare zur Kenntnis. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Andererseits freuen wir uns über Ihre freundlichen Kommentare zum Frühstücksservice, zu den Kinderspielplätzen und zur Freundlichkeit des Empfangspersonals. Wir wissen Ihr Vertrauen zu schätzen und Sie können sicher sein, dass wir unser Bestes tun werden, um uns jeden Tag zu verbessern. Herzliche Grüße aus Mallorca, Ihr VIVA Eden Lago Team.

Offizielle Hotel Homepage