Die Anlage des Hotels ist sehr schön gestaltet, sie passt sich wunderbar in die Umgebung ein. Ringsum keine riesigen Hotelburgen, die die Landschaft verschandeln. Die Reinigung der Zimmer ist top. Wir waren im Erdgeschoss und hatten auf der Terrasse einen eigenen kleinen Pool, grandios. Täglich wird genügend Trinkwasser bereit gestellt. Getränke im Kühlschrank werden ebenso täglich zur Verfügung. Da wir erst spät in der Nacht ankamen, hatte man uns Essen ins Zimmer gestellt. Der Strand sowie die ganze Anlage ist sehr gepflegt. Spaziergänge am Strand sind zu beiden Seiten möglich, vorzugsweise am frühen Morgen! Wichtig: Wasser mitnehmen, da der Strand wirklich lang ist. Das Essen in Buffetform ist für jeden Geschmack bestens gerüstet. Die a la carte Restaurants runden das Ganze noch wunderbar ab. Es ist ruhig und für Erholungssuchende bestens geeignet. Langweilig wird es trotzdem nicht, die Animateure sind einfach super. Gut gelaunt und witzig werden die Gäste zu Sport, Spiel und Spaß eingeladen. Leider ist der Transfer sehr lang, mit dem Bus 4 Stunden, da der Flughafen Samana nur für Gäste aus Kanada und Amerika angeflogen wird. Es gibt derzeit zu wenig Gäste aus Deutschland/Europa, daher lohnt es sich für die Airlines nicht. Kleines Manko, es gibt so gut wie keine Sonnenschirme, weder am Strand noch am Pool. Die wenigen vorhandenen werden schon vor Sonnenaufgang von Gästen reserviert. Für blasse Gäste wirklich ein Problem. Hier ist shadow hopping angesagt. Zu erwähnen ist außerdem, man muss unbedingt einen Adapter mitbringen. Die Steckdosen sind mit den europäischen Stecker nicht kompatibel. Unser Fazit: Es war ein wunderbarer Urlaub und empfehlen das Hotel sehr gerne weiter. Samana ist wirklich der schönste Teil der Dominikanischen Republik.
Der Vibe Room im Erdgeschoss ist großzügig geschnitten und beinhaltet alles was man benötigt. Zudem verfügt er über einen kleinen Pool. Die Betten sind riesig und sehr bequem, wir haben gut geschlafen.
Die Auswahl an Gerichten war für uns vollkommen ausreichend sowie abwechslungsreich.
Wurde von uns nicht in Anspruch genommen.
Der gebuchte Transfer mit dem Bus dauert 4 Stunden, aber das Hotel und die Umgebung sind es wert. Ausflüge sollte man vor der Abreise buchen, diese sind bis 24 Stunden vorher stornierbar. Bei Buchung im Hotel, anderer Veranstalter, werden bei Stornierung 25% abgezogen!!!
- Sport
Für Sportbegeisterte gibt es einen Fitnessraum, wurde von uns jedoch nicht genutzt. Ebenso der Wellnessbereich. Der Pool ist ausreichend groß und nicht zu tief. Gut geeignet für Gäste, die sich in tiefem Wasser nicht wohlfühlen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Anita pauline |
Lieber Anita, Wir sind sehr dankbar, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und auch, dass Sie unser Hotel so gut bewertet haben. Wir freuen uns sehr zu erfahren, dass Sie gleichzeitig Spaß und Entspannung gehabt haben, besonders bei der Teilnahme an den Aktivitäten, die von unseren Animateuren organisiert werden. In unserem Hotel versuchen wir immer eine gute Kombination zwischen Entspannung und Unterhaltung anzubieten. Wir werden den Mitarbeitern mitteilen, dass Sie sich wohl gefühlt haben auch Dank der Effizienz und Verfügbarkeit der Mitarbeiter. Sie werden bestimmt bei ihrer Arbeit motiviert sein. Noch einmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken und wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gästeservice-Manager Viva Wyndham V Samana