Sehr schönes Wellnesshotel mit allem was dazu gehört. Ausgezeichnetes Essen und sehr freundliches Personal. Wir werden sehr gerne wiederkommen.
Sehr sauber und geräumig. Modern eingerichtet. Fön, Kühlschrank, Fernseher, Wasserkocher waren vorhanden.
Das Hotel zeichnet durch ein hervorragendes Essen aus und ist allein schon ein Grund wieder hierher zu kommen. Großartige Auswahl an verschiedenen Gerichten, tolles Salatbufett und sehr gute Nachspeisen😃
Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal.
Das Hotel liegt eingebettet in eine schöne hügelige Landschaft mit sehr vielen Wandermöglickeiten direkt vom Hotel weg.
- Wellness
- Sport
Innen-Außenpool, Fitness Raum, Gymnastikraum, Kraftkammer, Ergometerrraum. Diverse Saunen und ein komplettes Therapieangebot. Abends Reisevorträge, Tanzabend, Schmuck- und Gewandverkauf.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rainer |
Lieber Rainer, wir bedanken uns herzlich für Ihre Empfehlung und die lieben Worte. Es ist schön zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns rundum zufrieden waren und gut erholt nach Hause zurückgekehrt sind. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie gerne wieder kommen und wir Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen dürfen. Herzliche Grüße, Kathrin Aigner Direktionsassistentin, Zur Quelle