war als Kurgast im Kurzentrum Bad Vöslau. hatte ein einbettzimmer ,das schön u. groß war.Hotel selbst ist groß man kann sich mal ein bißchen verlaufen man kommt aber immer zum gleichen Ort zurück.Hotel Zimmer inkl.sind sehr sauber u.gepflegt.Hatte Vollpens.gebucht.Gäste sind natürlich alters entsprechend mit unterschiedlichen beeinträchtigungen.Sehr viele Stammgäste. Minibar im Zimmer wäre angebracht. Preis Leistung ist ok!
Einbettzimmer recht groß mit schönen TV.Minibar war leider keine im Zimmer.Teppichboden würde Erneuerung benötigen.Dusche u.WC auch gräumig alles sehr sauber.
gutes Frühstücksbüffe,Mittagessen könnte etwas abwechslungsreicher sein.z.beisp. gab es 3Tage hintereinander Fisch.Ich esse Fisch sehr gerne aber nicht 3Tage hintereinander obwohl er sehr gut war.Ich glaube der Koch müßte etwas einfallsreicher sein.Bedienung Keillner sehr freundlich.
Service wie Zimmermädchen u. Rezeption auch im Restaurant sehr freundlich u.Hilfsbereit.
in der nähe einige Geschäftte sowie Bank usw. Wenn mein Fuß nicht weh gtan hätte sind auch schöne Spaziergänge zu machen.Gute ZUg u.Bus verbindungen nach Baden u.Wien.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Brunhilde |
Alter: | 71+ |
Lieber Gast, wir freuen uns über Ihre Bewertung und senden allerbeste Grüße. Alles Liebe und viel Gesundheit wünscht Ihnen das Vivea-Team, Helena Kratschmayr Direktionsassistentin