- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Kurzentrum liegt im Zentrum unmittelbar neben dem Thermalbad etwas abseits der Hauptstraße mit viel Grün herum und einem kleinem gepflegten Park (Liegewiese). Die Bauweise entspricht den anderen neueren Kurzentren. Zwischen Therapiebereich und Restaurant verbindet ein längerer Gang die Gebäude. Obwohl alle öffentliche Bereiche klimatisiert sein sollten, war es zur Zeit unseres Aufenthaltes sehr unangenehm warm, besonders im Restaurant „Gainfarn“. Die Zimmer, Therapie, Verpflegung, Kompetenz der Mitarbeiter entsprachen unseren Vorstellungen und waren gut. Bei der Begrüßungsveranstaltung wurde durch die Direktion das Erscheinen zum Frühstück im Bademantel gestattet. Welche Auswüchse an Bekleidung dann aber zu sehen war, geht für ein 4-Sterne Hotel überhaupt nicht. Wenn dann beim Büfett mit den weiten Bademantelärmeln über die Speisen geschliffen wird, verging mir der Appetit und hat mit Hygiene nichts zu tun. Da helfen auch die an allen Ecken angebrachten Desinfektionsmittelspender nichts.
- ZimmergrößeGut
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Albert |
Alter: | 71+ |
Lieber Gast, wir freuen uns über Ihre Bewertung und senden allerbeste Grüße. Alles Liebe und viel Gesundheit wünscht Ihnen das Vivea-Team, Helena Kratschmayr Direktionsassistentin