Monika & Volker (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Sonstige
Hier lohnt es sich einen langen Rast anzulegen

Das Hotel hervorhebt sich durch das stilvolle Ambiente, die liebevolle Einrichtung und die kulinarische Küche! Als Motorradhotel super geeignet, aber auch für nicht Motorradfahrer empfehlenswert!

• Zimmer sind sehr sauber, lichtdurchflutet und gut eingerichtet. Im Zimmer ist alles vorhanden, was man braucht! Es gibt sogar genug Kleiderbügel im Schrank, was in anderen Hotels oft ein Manko ist!

• Kulinarisch eine einsame Spitze! Das Essen (Tischlein deck dich) ist eine Geschmacksexplosion! Alles, was uns serviert wurde war mit Liebe zum Detail zubereitet und es hat alles, wirklich alles wahnsinnig gut geschmeckt! Das Angebot Tischlein deck dich besteht aus einem 3-Gänge Menü! Das Essen ist das Geld auf jeden Fall wert!!! Auch das Frühstücksangebot ist sehr vielfältig! Es ist für jeden was da!

• Sehr freundlich und hilfsbereit! Man fühlt sich sofort aufgenommen! Jeder hat ein Lächeln im Gesicht und es ist für einen Außenstehenden (in einem sehr positiven Sinne gemeint) sofort spürbar, dass das Hotel Familiengeführt ist! Das Service-Personal erzeugt eine angenehme Atmosphäre und Stimmung!

• Sehr zentral, egal was man machen möchte! Sehr viele Ausflugsziele in der Nähe, die einfach zu erreichen sind. Der Kitzsteinhorn liegt quasi zu den Füßen und der Großglockner ist auch gut zu erreichen.

Das Hotel besitzt einen Garten mit vielen Möglichkeiten zu entspannen oder sich sportlich zu betätigen! Auch den großen Schwimmbereich muss man erwähnen - super gut! Auf Wellness muss man auch nicht verzichten!

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Monika & Volker

Hallo liebe Monika, lieber Volker :-) vielen lieben Dank, dass Ihr euch die Zeit für eine so detaillierte und schöne Bewertung genommen habt. Wir freuen uns riesig über eure positive Bewertung und möchten aber unbedingt sagen, dass das schönste Kompliment ist, wenn wir euch hoffentlich ganz bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Bis dahin eine wunderbare Zeit - Gesundheit & Glück und bis bald bei uns im Vötters Hotel in Kaprun - Liebe Grüße von Familie Vötter mit unserem Team :-)

Offizielle Hotel Homepage