Karin (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Alles Bestens

Sehr schönes Hotel, an dem es nichts zu kritisieren gibt, wir haben uns rundum wohlgefühlt. Man merkt im ganzen Haus dass die Eigentümer und das Personal um das Wohl ihrer Gäste bemüht sind.

• Mit Balkon, Minibar mit gratis Erstbefüllung (Saft und Wasser), meine Bitte nach einem zweiten Kissen wurde sofort erfüllt

• das Essen war top, v.a. das Gala Dinner am ersten Tag inkl. Weinprobe; sind sehr um eine qualitativ hochwertige und regionale Küche bemüht, u.a. gab es einmal Vulcanoschinken persönlich vom Chef des hauses frisch aufgeschnitten. Zusätzlich zu Frühstück und Abendessen gibt jeden Tag einen kleinen aber feinen Mittagstisch und Kuchen am Nachmittag

• Sehr freudliches, zuvorkommendes Personal, das sofort alle Bitten erfüllt hat

• Gut
  • liegt in einem kleinen Ort, aber totzdem sehr ruhig mit schönem Garten; schöne Wanderwege rund ums Haus

• Wellness
    • Sport

An der Rezeption kann man Walking Stöcke ausborgen. Der Wellnessbereich war sehr gepflegt und sauber. ebenso gibt es 2 Pools, einen warmen Außenpool, der lange genung ist damit man gut schwimmen kann und eine kleinen runden Innenpool zum plantschen und sitzen. es gibt 5 vrschieden Sauna Kabinen. Bei Besitzer sind sehr bemüht, u.a. mit Weinprobe etc.

Dauer:1-3 Tage im März 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Karin

Sehr geehrte Frau Karin, WOW! Vielen HERZlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und Ihre lieben Worte. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Wir freuen uns schon jetzt, Sie wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Familie Legenstein mit allen Herzstücken!