Sehr gute Atmosphäre, freundlicher Service (hilfsbereit, zuvorkommend). Ausgzeichnete Küche, gemütliche und saubere Zimmer, angenehmer Wellness-Bereich.
- Wellness
Lieber Anton, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die vollen 6 Sonnen! Es ist großartig zu hören, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Vulkanlandhotel Legenstein in vollen Zügen genießen konnten. Wir freuen uns sehr, dass Sie die freundliche Atmosphäre und den zuvorkommenden Service unserer „Herzstücke“ – dem besten Team - so positiv hervorheben. Unsere Herzlichkeit und Gastfreundschaft stehen für uns immer an erster Stelle – es ist schön, dass dies auch bei Ihnen angekommen ist. Ebenso freut es uns, dass Sie unsere ausgezeichnete Küche und den Wellnessbereich in vollen Zügen genossen haben. Die Kombination aus kulinarischen Genüssen und Entspannung ist ein wichtiger Teil unseres Angebots, und wir sind stolz darauf, dass beides Ihren Erwartungen gerecht wurde. Dass Sie sich in unseren gemütlichen, sauberen Zimmern wohlgefühlt haben, ist ebenfalls ein großes Kompliment für uns. Für uns ist es wichtig, dass jeder Urlaub in Bad Gleichenberg zu einer rundum gelungenen Auszeit wird. Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – sei es für eine erholsame Zeit im Wellnessbereich, einen genussvollen Paarurlaub oder um einfach die Liebe, Leben und Leidenschaft, die wir in alles stecken, erneut zu erleben. Mit herzlichen Grüßen Ihr Legenstein-Team