Familiäres Hotel, klein aber fein, nicht überbucht, alles durchdacht, war für unseren Reisegrund bestens geeignet !!
Wir hatten die Zimmer Cirkonia mit Balkon und wunderbaren Blick in den Garten, Matratzen waren super, auch das Bad und WC getrennt. Wir haben gut geschlafen und waren begeistert vom Vogelgezwitscher in der Früh und am Abend
Das Frühstücksbuffet war ausgezeichnet, es war alles da was das Herz begehrt ! Mittags war ausreichend mit Suppe und Salatbuffet, und Das Abendessen war ein Augen und Gaumenschmaus !
Es ist immer gleich auf unserer Wünsche eingegangen worden. Von der Buchung am Telefon mit Beratung für die Zimmergröße, auch welche Matratze man wünscht oder einen 2. Polster, wo hat man das schon ? Alles super !
Wir fuhren ca. 4 Stunden zum Hotel. Es ist sehr ruhig hier. das wollten wir auch so. Zu empfehlen ist der wunderbare Kurpark in Bad Gleichenberg, auch die Riegersburg und Schokoladenfabrik Zotter.
- Wellness
- Sport
Fitnessraum war toll ausgestattet, Saunaberich wunderbar, alles nicht überlaufen, Massagetermine konnte man fast sofort haben. Pooltemperaturen innen und außen angenehm.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ursula |
Alter: | 71+ |
Liebe Frau Ursula, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese ausführliche Bewertung genommen haben! Es freut uns besonders, dass wir Ihnen jeden Wunsch erfüllen konnten und Sie dadurch Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen konnten. Auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns sehr freuen! Herzliche Grüße Familie Legenstein mit allen Herzstücken