Martina und Mischa (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Einfach Genießen und Entspannen

Gut

Ein sehr freundliches Team schon von der Buchung an. Check-in sehr angenehm. Zimmer top. Die Auswahl beim Frühstück und Abendessen mehr als ausreichend und geschmackvoll. Auch der Mittagstisch lässt keine Wünsche offen. Die allgemeine Sauberkeit, egal ob Zimmer oder Wellnessbereich, einfach top. Wellnessbereich sehr gut durchgedacht. Auch der Fitnessraum darf sich so nennen, da Top-Geräte von Life Fitness für Kraft- und Ausdauersport zur Verfügung stehen. Und dies will gesagt sein, wenn man selbst 4xi n der Woche Kraftsport ausübt. Die Covid-Maßnahmen sind gut durchgedacht und man findet an fast jeder Ecke einen Desinfektionsspender. Das Team ist sehr freundlich - angefangen von der Rezeption über das Personal im Service. Es waren sehr angenehme und erholsame Tage. Bitte weiter so.

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im April 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Martina und Mischa

Liebe Martina, vielen DANK für Ihre Zeit und Ihre lieben Worte! Schön zu lesen, dass Sie einige erholsame Tage bei uns verbringen konnten und sich erholt haben. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen und verwöhnen dürfen! Herzliche Grüße Familie Legenstein mit allen Herzstücken