Tolles Hotel Mitten im steirischen Vulkanland. Optimal für Wanderungen und Radtouren. Super Aussenpool. Tolle Wellness Oase. Sehr nettes Personal. Hervorragendes Essen.
War wieder alles On Top !! Wer hier etwas zu meckern hat der wird nirgendwo etwas finden. So eine Top-Qualität und Vielzahl an regionalen Produkten muss erst mal wo gefunden werden. Die Küche gehört sicher zu den Besten die ich bisher konsumiert habe. Die Atmosphäre im Speisesaal ebenso toll.
Das Personal ist wie immer super nett gewesen. Egal ob in der Rezeption, Bar, Zimmerdamen, Restaurant und Küche.
- Wellness
- Sport
Tolles Fitness Studio. Super Aussenpool. Kleinerer aber sehr warmer Innenpool. Tolle Wellness Anlage. Es wird weiterhin auf Corona geachtet und man kann sich seine Termine in der Sauna, Dampfbad, etc. vorreservieren. Das finde ich ein sehr gutes Konzept.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thomas und Barbara |
Liebe Barbara, lieber Thomas, vielen herzlichen Dank für Ihre netten Zeilen und die tolle Bewertung unseres Hauses! Dass wir zu einer der besten Küchen gehören, bereitet uns ein breites Grinsen ins Gesicht - vielen DANK dafür! Schön, dass Sie sich bei uns wohl und auch sicher gefühlt haben. Auf ein baldiges Wiedersehen freut sich Familie Legenstein mit allen Herzstücken