Das Hotel ist gemütlich, man fühlt sich wohl. Alle Menschen hier sind freundlich. Für das gesamte Wellness-Programm ist man hier gut aufgehoben.
Wir hatten das Zimmer Cirkonia (Ausstattung selbst nachschauen auf der Webside!). Es war sehr funktionell und wir hatten alles. Geschlafen haben wir nicht so gut, da es nachts sehr heiß im Zimmer war. Bei diesen kalten Außentemperaturen in der Nacht kann man auch kein Fenster kippen, krank will man ja nicht werden. Die Betten waren sehr gut.
Das Essen ist ein "Hammer". Man sollte der Küche "Hauben" verleihen. Eine Auswahl vom 11.1.23: Zitronen-Thymian Hendl - Erbsencreme - Spargel Saisonale Salate - hausgemachte Dressings - Essig & Öl aus der Region Gewürz-Bar - Brot selbstgemacht und aus der Region Klare Safran-Fisch Suppe - Knoblauchbaguette Bohnensuppe - Nussbutter - Bohnenkraut - Speckchip Geschmorter Kalbsbraten - Vichy-Karotten - Butterspätzle Gebratenes Seehechtfilet - Süßkartoffelstampf - Brokkoli - Curryschaum Gebackene Käsenockerl - Paprika-Kraut Salat - Trüffelmayonnaise Grießflammerie - Marillenkompott - Orangenhippe Feine Auswahl an Käse aus der Region
Es gab keine Beschwerden, jeder Wunsch wurde erfüllt.
Von Wien 2,5 Stunden. Leider konnten wir, was wir uns vorgenommen haben, nicht besuchen, da alles geschlossen war. Das waren die Schokolademanufaktur Zotter und die Vulcano-Schinkenmanufaktur (gerade unsere Woche). Das war etwas ärgerlich.
- Wellness
- Sport
Die Wellness- und Poolanlage ist top. Sie wird immer sauber gehalten. Es gibt eine Saft- und Teebar, auch Äpfel zur freien Entnahme. Die Ruheräume sind großzügig vorhanden und mit warmen kuscheligen Decken ausgestattet. Saunahandtücher kann man sich je nach Bedarf holen. Es gibt Showcocking (konnten wir nicht genießen, da es der Abreisetag war). Geführte Wanderungen etc.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Maria Anna |
Sehr geehrte Frau Maria Anna! Vielen lieben Dank für Ihre fantastische Bewertung und Ihre HERZlichen Worte. Es freut uns wirklich sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefällt. :-) Wir freuen uns schon jetzt, auf ein Wiedersehen bei uns im Vulkanland.