Angenehmes und ruhiges Wellnesshotel für ein paar Tage Auszeit. Hervorragende Kulinarik und sehr freundliches Personal. Ruhiger Wellnessbereich mit unterschiedlichen Saunen, Massagen und Fitnessraum.
Es gibt einige verschiedenartige Ausflugsziele
- Wellness
Lieber Helmut, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die lieben Worte zu Ihrem Aufenthalt im Vulkanlandhotel Legenstein! Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Auszeit im Spätherbst bei uns in vollen Zügen genießen konnten. Ein Urlaub im Vulkanland hat gerade zu dieser Jahreszeit seinen ganz besonderen Charme – ruhig, genussvoll und wunderbar entspannend. Mit einem kleinen Augenzwinkern dürfen wir ergänzen: Nicht nur im Spätherbst ist ein Urlaub bei uns optimal Auch im Frühling, Sommer oder Winter zeigt sich die Region rund um Bad Gleichenberg von ihrer schönsten Seite – perfekt zum Wellnessen, Wandern und Genießen. Der Herbst zählt bei uns zur Hochsaison, während wir in den übrigen Jahreszeiten immer wieder mit besonders attraktiven, preisgünstigeren und rabattierten Angeboten für Ihren nächsten Urlaub überraschen. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie unsere Kulinarik, den ruhigen Wellnessbereich sowie die Herzlichkeit unseres Teams so positiv hervorheben – genau dafür stehen wir im Sinne unserer Leitidee „Liebe. Leben. Leidenschaft.“ Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht ja zur nächsten Auszeit, ganz egal zu welcher Jahreszeit. Herzliche Grüße Ihr Legenstein-Team