Johann (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
für uns kein Hotel

Schlecht

Das Hotel liegt gegenüber der Feuerwehr, und hatten auch Einsatz! ur laut... Unser Zimmer war so klein das es kein Fenster hatte, nur Balkontüre.... Hotel Gäste 60 +

• Schlecht
  • nicht nur klein, auch Badezimmer inkl. WC sehr klein und Alte Dusche.Balkon sind generell einsehbar. TV Kabel ORF ging nicht.

• sehr gut Abendessen und Frühstück, Jause nicht, gab es nur eine Kuchenauswahl!!!

• Gut
  • nett

• Feuerwehr! gegenüber in Ort

der Nacktbereich ist von den innenhof Zimmer von Balkonen voll einsehbar!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2023
    Vorname:Johann

Lieber Herr Johann! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Feedback zu geben. Wir pflegen und schätzen einen ehrlichen und wertschätzenden Umgang im Team und natürlich ganz besonders mit unseren Gästen. Gerne melden wir uns daher in dieser Form bei Ihnen und auch den Leserinnen und Lesern auf HolidayCheck zurück. Wir freuen uns, wenn Sie uns ein paar Minuten Ihrer kostbaren Zeit schenken: Sie haben absolut recht, dass unser Doppelzimmer Amethyst mit Balkon mit Blick Richtung Ort bzw. auf das „größte Feuerwehrauto der Welt“ ausgerichtet ist. Wie Sie bereits richtig angegeben haben, ist dieses unser kleinstes, dafür aber preisgünstigstes Zimmer. Für Gäste die mehr Zeit im Wellnessbereich oder beim Erkunden der Region nutzen, ist diese Zimmerkategorie perfekt. Wir sind stets bemüht, aus zehn Zimmerkategorien unserer 43 Zimmern, das passende Zimmer für jeden Gast zu finden. Wenn Sie mehr Raumkomfort oder einen getrennten Dusch- und WC-Bereich bevorzugen, empfehlen wir Ihnen unser Doppelzimmer „Cirkonia“. Diese Zimmerkategorie verfügt über einen größeren Balkon mit Blick in den Garten und ein zusätzliches Fenster. Leider hatten wir tatsächlich ein paar Tage lang eine Störung einzelner TV-Sender, worüber wir unsere Gäste informiert hatten. Sollte dies auch Ihren Aufenthalt betroffen haben, verstehen wir natürlich, dass Sie das gestört hat und möchten uns dafür nochmals bei Ihnen entschuldigen. Sollte diese Störung plötzlich auftreten, freuen wir uns über eine kurze Information von unseren Gästen vor Ort, damit wir uns sofort darum kümmern können. Wir sind stets bemüht, Unannehmlichkeiten wie diese schnellstmöglich zu beheben. Dass Ihre Erholungszeit durch den Feuerwehreinsatz und den Sirenenabgang gestört wurde, tut uns sehr leid. Allgemein sind wir jedoch sehr froh, direkt nebenan eine Feuerwehr für den Notfall zu haben, welche binnen Minuten zur Hilfe eilen kann. Im Rahmen der Genuss-Halbpension plus genießen Sie zusätzlich zum Abendessen und zum Frühstück täglich von 12 bis 14 Uhr einen Mittagstisch im hauseigenen Restaurant „Feuergott“ mit saisonalen und regionalen Salaten, einer Suppe, Aufstrichen und Gebäck vom Buffet. Sollte der Hunger nicht gestillt sein, haben Sie zusätzlich von 12 bis 17 Uhr die Möglichkeit á la Carte aus unserer Speisekarte zu bestellen. Der durch Grünpflanzen abgeschirmte Nacktbereich im Garten ist von Balkonen, welche in Richtung Gartenbereich liegen, teilweise einsehbar. Wir bedauern, dass Sie das Gefühl hatten, dass dadurch Ihre Privatsphäre gestört wurde. Der großzügige Nacktbereich im Wellnessbereich „Vulkanium“ selbst ist geschützt und nicht einsehbar. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Abendessen, das Frühstücksbuffet und unser Team, die HERZstücke, positiv aufgefallen sind. Schade, dass wir nicht das richtige Hotel für Sie waren. Sollten wir dennoch einmal eine zweite Chance von Ihnen erhalten, freuen wir uns darüber, Sie vielleicht doch noch von uns überzeugen zu können. Wir wünschen Ihnen alles Liebe und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus dem Vulkanland Familie Legenstein mit allen Herzstücken