Susanne
Kleine Zimmer mit guter Klimaanlage aber laut wegen Feuerwehrübung

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

wollte ein kleines Zimmer, das für eine Person ok ist, für zwei Personen klein, aber ich war ja zuerst alleine und mein Partner kam nur die letzten Tage dazu, das Zimmer war straßenseitig mit Blick auf die Feuerwehr, was im Normalfall kein Problem mit Lärm darstellt, leider war diesmal eine 24 Stunden Feuerwehrübung, die auch in der Nacht sehr laut abging. Klimaanlage ist bei den hohen Temperaturen sehr gut.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Susanne

Liebe Frau Susanne, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben! Es freut uns, dass Ihnen ihr gebuchtes Doppelzimmer mit Blick zur Feuerwehr gefallen hat und Sie Ihren Aufenthalt, aufgrund der Klimaanlage, trotz der Hitze genießen konnten! Wie vor Ort erwähnt, handelte es sich dabei um eine Feuerwehrübung, welche für die Jugend und Kinder der freiwilligen Feuerwehr Bairisch Kölldorf veranstaltet wurde, um ihnen das Gefühl eines 24 Stunden Einsatzes näher zu bringen. Es tut uns sehr leid, dass Ihr erholsamer Schlaf dadurch gestört wurde. Wir sind Ihnen für die Information sehr dankbar und haben noch am selben Tag mit dem Vorsitzenden der Freiwilligen Feuerwehr gesprochen und darum gebeten auch uns zukünftig über solche Übungen in Kenntnis zu setzten, damit wir diese Information an unsere Gäste weitergeben können. Wir freuen uns schon, wenn wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen dürfen! Ihr Legenstein-Team