Im Hotel Legenstein fühlt man sich immer wie zu Hause. Alle Mitarbeiter liebvoll Herzstücke genannt sind einfach super.
Super sauber, super tolle Betten Einfach traumhaft und auch der tolle Blick in den wunderschönen Garten. Wir buchen immer Zimmer Cirkonia
Hervorragendes Essen. Auch wird auf Allergien sofort eingegangen und man bekommt etwas anderes welches auch sehr lecker ist. Grosses Lob der Küche und dem Service am Silvesterabend. Es waren nicht 5 Sterne sondern 10 Sterne. Vielen Dank an alle für den wunderschönen Silvesterabend und das besonders leckere Galamenü und das Mitternachtsbuffet. Auch der Neujahrsbrunch war der absolute Hammer. Vielen Dank für euren Einsatz 😊😊😊😊
Es fehlt an nichts. Super freundlich und sehr kompetent. Grosses Dankeschön an ALLE Herzstücke
Wir fahren 1 Stunde 40 Minuten Tolle Ausflüge und Wanderwege gleich vom Hotel weg
- Wellness
- Sport
Toller feiner sauberer Wellnessbereich. Es gibt genug Liegen obwohl das Hotel ausgebucht war.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sabine und Wolfgang |
Liebe Sabine, lieber Wolfgang, vielen, vielen Dank für die lieben Zeilen und die große Wertschätzung gegenüber der Arbeit und dem Einsatz aller Herzstücke. Diese Worte gehen runter wie Öl :-). Es freut uns sehr, dass Sie den Jahreswechsel bei uns gefeiert haben und Sie eine schöne Zeit bei uns hatten! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und wenn wir Sie bald wieder bei uns verwöhnen dürfen :-). Alles Liebe! Ihr Legenstein-Team