Ich fahre mittlerweile regelmäßig in dieses Hotel und es ist wirklich wunderschön; jedes Mal Entspannung pur!! Der Service ist erstklassig, auch bei Sonderwünschen. Das Personal IMMER freundlich und hilfsbereit; das Essen wahrlich ein Traum ;- ) Gemütlich, sehr sauber, gute Stimmung allgemein... Ich komme immer wieder!!!!!!
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Sandra |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Frau Sandra, WOW! Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung unseres Hauses und das umfassende Lob. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Verwöhntage bei uns immer wieder wunderschön finden und sich jedes Mal wunderbar entspannen können. Herzlichkeit, Leidenschaft, Familie, Freude und Professionalität - das sind die zentralen Werte, die wir in der Philosophie unseres Hauses manifestiert haben. Anhand dieser 5 Werte sind wir und unser TEAM Tag für Tag bemüht, unseren Gästen einen wunderschönen Aufenthalt zu ermöglichen. Es freut uns von ganzem Herzen, dass uns dies in Ihrem Fall gelungen ist. Wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen! Familie Legenstein & das gesamte TEAM