Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Eva (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Urlaub unter/bei Freunden

Das Hotel lädt von Anfang an zum Verweilen ein. Wir kommen seit 2 Jahren in regelmäßigen Abständen. Unser Sohn Jakob (6 Jahre alt) hat sich in die Chefin des Hauses (seine Andrea) und in das ganze Team verliebt. Es war LIEBE auf den ersten Blick. Trotz der Umstände war ALLES perfekt. Der herzliche Empfang an der Rezeption, die persönlichen Worte am Zimmer, der Wellness- und Poolbereich und das ESSEN...ein Traum. Gekocht werden regionale Schmankerln, die vom Küchenteam neu interpretiert werden. Die Auswahl der Getränke reicht vom Kiwibeerensaft über einen hauseigenen Wein bis hin zu Gin und Whiskey aus der Region. Ein besonderer Tipp ist der Isabella Hugo. Einmal in der Woche lädt die Familie zu einem Abend auf der Poolterrasse ein. Hier hat man die Möglichkeit die Familie auch privat kennenzulernen. Wir kommen immer wieder gerne, wir fühlen uns wie zu Hause mit dem einzigen Unterschied, dass wir hier auf höchstem Niveau verwöhnt werden. Wir freuen, vor allem Jakob, freut sich schon auf das nächste Mal...

• Zimmer (Steinriegl) mit Gartenblick; Gut geschlafen; Klimaanlage

• Regionale Schmankerln

• Top Service; lesen Wünsche von den Augen ab

• Von Graz ca. 50 Minuten; liegt in der schönen Südosstiermark; nächste bekannte Orte Feldbach, Riegersburg und Bad Gleichenberg;

• Wellness
    • Sport

Innen- und Außenpool; Sauna, Dampfbad, Infrarot, Tischtennis; Fitnessraum; Spielplatz in der Nähe, Motto-Abende, E-Bikeverleih

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Eva

WOW - vielen lieben Dank für diese so wunderbare Rückmeldung!! Nicht nur Jakob hat sich verliebt - auch bei Andrea und dem ganzen Team war es Liebe auf den ersten Blick!!! :-) Ganz liebe Grüße an die ganze Familie, Andrea, Ernst, Julia und Laura mit dem gesamten Team P.S. Isabella Hugo ist wirklich was feines, bis zum nächsten Mal genießen wir den ein oder anderen für Sie mit!! ;-)