Für uns ist alles da was wir brauchen: ein schönes Haus - nettes, zuvorkommendes Personal - Gute Verpflegung - eine Familie (Legenstein) die mit ihren Herzstücken dahinter steht - ein toller, nicht überlaufener Spa-Bereich - die Ruhe - Wandermöglichkeit .... u.s.w. für uns perfekt und sehr zu empfehlen.
wir haben in einem gut ausgestatteten Zimmer, inkl. Minibar mit Gratis-Erstbefüllung (Alkoholfrei), ausgezeichnet geschlafen
im wunderbaren Restaurant Feuergott gibt es immer etwas sehr gutes und fallweise auch ausgefallenes zum genießen
manchmal hat man das Gefühl, das Personal weis bereits was man möchte, bevor man es ausgesprochen hat - herrlich
von uns sind es knapp 2Std. die es absolut wert sind - Spazieren, Wandern und Radfahren in der Umgebung TOP
- Wellness
- Sport
der Spa-Bereich und die Umgebung sind herrlich
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Herbert |
Lieber Herbert, HERZlichen Dank für die netten Worte und die tolle Bewertung! Es freut uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, SIe als "Wiederholungstäter" bei uns wieder begrüßen zu dürfen! :-) Mit freundlichen Grüßen Familie Legenstein mit allen Herzstücken