Doris (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • April 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Zum Entspannen und Energieaufladen

Wir waren als Mädelsgruppe 1Nacht dort. Die Zimmer waren gemütlich und ruhig. Das Personal sehr freundlich. Das Wellnessangebot ausreichend. Riesiger Ruheraum. Wir hatten Frühstücksbuffet , Mittagssnack und ein ausgezeichnetes 5-Gang Abendmenü.

• Wir hatten ein Doppelzimmer plus , kleines Badezimmer mit Dusche und einen großen Balkon ( eigentlich untypisch bei kleinem Doppelzimmer). Trotz Straßenseite war es ruhig .

• Ausgezeichnete Küche; am Abend konnte man aus 3 Hauptgerichten wählen. Zum Frühstück gab es ein kleines Buffet , Kaffee und Tee ( ausreichend und für jeden was dabei ) . Wir hatten das Essen im Reiseangebot inklusive. Getränke sind extra zu bezahlen. Der Speiseraum groß und angenehm hell

• Sehr freundlich und hilfsbereit

• Mit dem Auto sind einige Ausflugsziele zu erreichen ( Schokoladenmanufaktur Zotter, Therme Bad Gleichenberg , Riegersburg …) Direkt ums Hotel nicht viel los.

• Wellness
    • Sport

Es gab einen beheizten Aussenpool mit vielen Liegeplätzen und einem kleinen Innenpool. 5 verschiedene Angebote im Saunabereich . Mehr als genug Liegebetten . Tee und Wasser jederzeit verfügbar. Kosmetik und Massageanwendungen. Auch ein Fitnessstudio war vorhanden. Für Ruhe suchende bestens geeignet

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im April 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Doris

Liebe Doris! Vielen lieben Dank für Ihre tolle und HERZliche Bewertung. Es freut uns wirklich sehr, dass es Ihnen und Ihren Mädels so gut bei uns gefallen hat. :-) Wir freuen uns schon jetzt, auf ein Wiedersehen bei uns im Vulkanland. Familie Legenstein mit allen Herzstücken!