Henning (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2020 • 3-5 Tage • Strand
Schönes Strandhotel mit guten Restaurants

Es handelt sich um ein sehr modernes Hotel, das insbesondere auch jüngeres Publikum ansprechen soll. Im Großen und Ganzen hat uns das Hotel seht gut gefallen, mit kleinen Abstrichen. Die Poolanlage ist sehr stylisch, in Summe könnten die Pools aber etwas größer sein. Unsere Suite war sehr groß und gut ausgestattet, allerdings gab es ein paar störende Geräusche. Sehr gut waren der Strand und die Restaurants.

• Gut
  • Wir haben ein Upgrade auf eine Suite erhalten. Diese war auch grds. sehr schön und sehr sehr groß. Allerdings gab es insbesondere morgens und abends schwer definierbare Geräusche, die wir nicht zuordnen konnten, was unseren Schlafkomfort beeinträchtigt hat. Nach Austausch mit der Rezeption, haben wir nach 2 Tagen eine andere Suite erhalten. Allerdings handelte es sich dabei im Prinzip um das gleiche Zimmer, nur 3 Etagen weiter oben. Das Problem blieb leider gleich. Man muss dazu sagen, dass während unseres Aufenthaltes in der Nachbarschaft noch gebaut wurde, vielleicht hing es damit zusammen.

• Wir haben sowohl das italienische Restaurant als auch das asiatische Restaurant zum Abendessen ausprobiert. Die Preise sind nicht günstig, aber das was wir bestellt haben, hat uns sehr sehr gut geschmeckt. Das Ambiente ist in beiden Lokalen ebenfalls hochwertig. Beim Frühstück gab es eine gute Auswahl, das meiste hat uns ebenfalls gut geschmeckt. Wegen Corona musste man sich allerdings alles von Personal geben / auftun lassen, was manchmal zu kleinen Verzögerungen geführt hat.

• Das Hotel liegt auf dem linken / westlichen äußeren Teil der Palme. Dort kann man auf einem netten Weg entlang der Straße oder auch am Strand spazieren gehen. In der Umgebung befinden sich weitere Hotels und auch Appartmentkomplexe. Für alles weitere bietet sich auf jeden Fall ein Mietwagen an, bis zur Dubai Marina benötigt man mit dem Auto i.d.R. 15 bis 20 min, zum "The Pointe" mit vielen Restaurants an der Spitze des Palmenstamms nur 10 min. Der Strand des Hotels ist sehr schön und man hat auch einen schönen Blick auf Teile der Skyline und den Rest der Palme.

• Gut

Das Hotel bietet einen relativ großen Fitnessraum inkl. Außenbereich. Außerdem gibt es eine stylische Poolanlage, die einzelnen Pools sind dann aber teilweise recht klein. Der Strandbereich ist sehr schön, insgesamt gibt es auch ausreichend Liegen an Pool und Strand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(19)