Insgesamt gesehen war es ein sehr schöner Aufenthalt gewesen. Einzig und allein das Publikum erinnerte teilweise eher an einen All-Inclusive Urlaub in der Türkei.
Wir hatten ein Upgrade auf die 100m² große W-Suite. Sie war für uns zu viert fantastisch! Zimmer sind sehr stylisch und modern gestaltet. Wenn man ganz genau hinschaut, sind schon ein paar Abnutzungsspuren zu erkennen. Die schwarzen Fliesen sind sehr schick, aber auch nicht so gut zu reinigen. Tolle Technik in den Zimmern vorhanden.
Im Hauptrestaurant Liv geht es sehr lebhaft zu. Essensauswahl ist groß, Qualität gut. Auf den Dresscode Smart Casual wird allerdings nicht geachtet. Insbesondere die Männer kommen teilweise in kurzen Hosen, Muskelshirt und Badelatschen zum Abendessen. Wer es ruhiger und exklusiver möchte, geht lieber mal in ein Spezialitätenrestaurant. Allerdings werden nur 125AED pro Person angerechnet.
Sehr nettes Personal, im Restaurant Olivino und am Pool haben wir die besten Erfahrungen gemacht. Zimmer wurden sehr gut gereinigt.
Im hinteren Teil der West Crescent auf der Palme gelegen. Das Hotel liegt dadurch schon etwas abseits von den Sehenswürdigkeiten und Malls. Auf der anderen Seite hat man einen tollen Ausblick auf die Marina inklusive Skyline.
Wassersport, kleines Gym, Kids Club und Spa war während unseres Aufenthaltes geschlossen. House Music am Adults only Pool, aber keine wirkliche Party.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2025 |
Vorname: | Michael |