- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Super schönes Designhotel, aber Achtung der Poolbereich ist die letzte Katastrophe!! Auch die Preise für kleine Snacks oder Getränke ist völlig überteuert. Ein Heineken 0,3l kostet ca. 15€. Aber Wasser gibt es umsonst! -unglaubliche laute Musik (durchgehend) -kaum Platz am und im Pool -auch als Hotelgast müssen Liegen in erster und zweiter Reihe bezahlt werden -andauernd externe Gäste Ansonsten sehr sauber, guter Service und gutes Essen.
Sehr schöne durchgestylte Zimmer! Klimaanlage ist angenehm! Balkon ist super!
Das Essen war ein Gaumenschmauß. Haben aber nur das Buffet am Abend und am Morgen eingenommen. Das war sehr abwechslungsreich und es ist für jeden das richtige dabei. Ohne HP kostet das Frühstück 155 Dirham und das Abendbrot 220 Dirham
Sehr guter Service. Aufmerksames Personal.
Keine Ausgehmöglichkeiten. Nichts zu Fuß zu erreichen. Keine Bahnstation in der Nähe. Taxi ist verhältnismäßig günstig!
Die Poolanlage ist ausgelegt auf Massentourismus! Bzw. ausgelegt auf gut betuchte inländische Gäste, denen es erlaubt ist im Hotel alkoholische Getränke zu erwerben. Der Liegebereich ist größer als die eigentlichen Pools! Andauernd sind nicht Hotel eigene Gäste hier. Die schönen Liegebereiche In zweiter Reihe am Pool bekommt man nur, wenn man für 500 Dirham Getränke kauft ( dabei handelt es sich um die günstigere Variante). Für die erste Liegereihe haben wir gar nicht mehr nachgefragt. Wir haben uns dann für die 3. Reihe entschieden bzw. oder weiter hinten. Außerdem sind die Pools sehr überfüllt und dauerhaft läuft sehr laute Musik! Des Weiteren haben die Pools eine Max. Tiefe von 1,10 m. Also kein Bereich um ein wenig zu schwimmen! Wir waren unglaublich enttäuscht von der Poolbereich!!! Übrigens gibt es nur am oberen Pool alkoholische Getränke (WetDeck). In diesen Poolbereich muss man ein Mindestalter von 21 Jahren haben. Der untere Poolbereich ist fast ausschließlich von Kindern besetzt!!
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Katharina |