Neues stylisches Hotel auf der Palm Jumeirah. Grosse Pool Anlage schöne Beach mit genügend Liegen. Das Personal ist ausgesprochen freundlich, besonders die Mitarbeiter des Wet Deck. Am Strand gibt es eisgekühltes Wasser und nachmittags ein Eis von Haus offeriert. Die Zimmer sind modern und sauber. Das Essen in den verschiedenen Restaurants ist ausgezeichnet, das Subito Torino hat uns sehr geschmeckt. Auch im Akira Back haben wir gut gespiesen. Die Auswahl im LIV war abwechslungsreich und es hatte immer für jeden Geschmack etwas.
Modern eingerichtet mit allem was man braucht, schöner grosser Balkon.
LIV, grosse Auswahl an Speisen für jeden Geschmack etwas. Subito Torino toller Italiener und das Akira Back hat auch gehalten was erwartet wurde.
Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und bemüht das es einem gut ging. Am Strand wurde immer wieder frisches kaltes Wasser gebracht und auch Bestellungen wurden prompt geliefert. Besonders Lionel the Bellman hat sich rührend um uns gekümmert, benötigte Medikamente wurden in der Apotheke bestellt und innerhalb einer halben Stunde ins Hotel geliefert.
Liegt am Ende der Palm Jumeirah, mit dem Taxi ist man in etwa 25Min in der Dubai Mall / Burge Khalifa, Fahrt kostet ca. 65 Dirham . Dubai Marina ist in wenigen Minuten per Taxi erreichbar
Grosses Fitness Angebot
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |