Küche und Personal sind top aber Haus 3 und 4 noch Charakter wie in einen Jugendherberge. Gänge eng und dunkel mit einigen Hürden. Wellness schön und gut wer zuerst kommt malt zu erst Zitat. Zimmer nach ellenlangen nicht zu Enden Gänge renovierungsbedürftig Bäder erst recht.
Unsauber und abgewohnt.
Küche sehr gut und sehr bemüht Gäste zufrieden zu stellen. Auch wenn es Leute gibt die vergessen wo sie her kommen oder wer sie sind.
Sehr freundlich trotz Stress und Personal Mangel.
Im Wald gibt es eine kleine Oase nur von außen.
- Wellness
- Sport
Kann man nicht meckern.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rene |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Sie bewerten uns mit 3 Sonnen in der Summe, sprechen aber keine Weiterempfehlung aus, obwohl Sie die 5 von 6 Rubriken mit 3 Sternen und mehr bewerten. Das ist sehr schade und negativ für unsere allgemeine Weiterempfehlungsquote. Grundsätzlich sind wir für jede Kritik offen, um hieraus zu lernen, uns zu verbessern und weiterzuentwickeln. Die Kritik an dem Zimmer hätten wir sofort vor Ort klären können und wir hätten Ihnen ganz sicher ein anderes Zimmer anbieten können. Inzwischen sind alle unser Zimmer vollständig durchrenoviert. Vielleicht dürfen wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt davon überzeugen, das wir qualitativ enorm zugelegt haben? Wir würden uns freuen. Herzliche Grüße, Ihr Wagners Hotel Team