Lothar (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Gute Lage, gutes Essen

Das Hotel liegt sehr idyllisch, inmitten des Eisenberger Mühltals. Es ist sehr ruhig gelegen, optimal für Leute, die Ruhe suchen und beim Wandern ausspannen möchten. Die Anlage hat einen großen Biergarten und ein Wildgehege. Interessant zu beobachten sind die Laufenten, die sich auf dem Grundstück tummeln. Ein Kinderspielplatz und ein großer Parkplatz sind auch vorhanden. Sehr gut für Wander- und Radfahrfreunde. Zu empfehlen ist das jährlich stattfindende Weihnachtstal in der Adventszeit.

• Unser Zimmer war in einem guten Zustand. Zimmer war mit DU/WC ausgestattet. Zimmer und Bad/ WC waren sauber. Fernsehprogramme gab es nur neun, aber zum fernsehen sind wir nicht hergekommen. Eine Minibar gibt es nicht, ebenso hat man kaum Handyempfang. Es gibt im Eingangsbereich einen Münzer und man kann auch kostenlos mit dem Festnetz an der Rezeption telefonieren.

• Das Restaurant ist sehr geschmackvoll eingereichte, der Service freundlich. Das Essen ist gutbürgerlich, sehr schmackhaft und reichlich. Sehr zu empfehlen ist die frische Forelle und der Hirschkalbsbraten. Das Frühstücksbuffet ist reichlich und man sollte unbedingt die selbstgekochte Marmelade probieren.

• Gut
  • Das Personal war jederzeit freundlich und bemüht uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, neue Handtücher waren auch nach kurzem Aufenthalt kein Problem. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Blick auf den Wald und Balkon und haben uns sehr wohl gefühlt. Hunde kann man mitbringen, kosten 2,50€ am Tag

• Gut
  • Ideal zum Wandern und Radfahren. Sehenswert ist die in Eisenberg gelegene Schloßkirche. Dem Kristallbad in Bad Klosterlausnitz sollte man unbedingt einen Besuch abstatten. Sehr schön ist auch eine Kremserfahrt durch das gesamte Mühltal.

• Wellness
    • Sport

Freizeitangebote gibt es wenig, ein Besuch der Therme in Bad Klosterlausnitz lohnt sich. Räder für Radtouren können für 5,-€ am Tag ausgeliehen werden.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness