Vom ersten Moment an fühlt man sich in den Ferien! Von A bis Z einfach genial! Schade ist das Hotel im Sommer 2015 geschlossen!! Aber vielleicht geht da ja noch was! Der goldene Herbst 2014 hat es wohl in sich. Wir waren 3 x dieses Jahr im Waldhotel. Die schönste Zeit scheint der September und Oktober in Davos zu sein.
Hervorragend und sehr sehr sauber!! Alles ist neuwertig und sehr gepflegt!
Wir hatten lediglich das Frühstück mit gebucht. Auch da - spitzenmässig und perfekt!
Da wären mind. 5 Sterne angesagt! :-) An ehrlicher Freundlichkeit nicht zu übertreffen - egal ob vom Check-In bis zum Check-out!!
Herrliche Weitsicht und Davos liegt einem zu Füssen! Einfach toll!
Toller Wellnessbereich. Da kann man die Seele baumeln lassen.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2014 |
Vorname: | Marcel |
Lieber Marcel Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie uns bereits zum dritten Mal im in diesem Jahr besucht haben und für diese tolle Rückmeldung. Wir sind begeistert, dass Sie uns fünf Sterne geben würden und speziell die von Ihnen erwähnte Freundlichkeit liegt uns sehr am Herzen - sodass sich unsere Gäste vom ersten Moment an bis zum Schluss bei uns zuhause fühlen und ihren Aufenthalt rundum geniessen können. Es ist richtig, dass das Waldhotel im Sommer nicht mehr geöffnet sein wird. Wir würden uns jedoch sehr freuen, Sie stattdessen hier in Davos im Winter begrüssen zu dürfen, oder aber in der Sommerzeit in unserem Partnerhotel Vitznauerhof. Herzliche Grüsse und alles Gute! Ihr Gastgeber Bardhyl Coli und das gesamte Team