- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Waldhotel war für uns das beste und freundlichste Hotel seit langer Zeit.Der nette Service und die vielen Aufmerksamkeiten haben uns sehr beeindruckt. Auch unserem Zwergschnauzer hat der angrenzende Wald und die vielen Gassimöglichkeiten sowie das "Leckerli vom Hotel" sehr genossen.Wir würden gerne im Herbst wiederkommen, da diese Zeit in Davos auch zum Wandern sehr schön ist.Leider ist das Hotel künftig nur noch in den Wintermonaten offen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Carin |
Liebe Carin Herzlichen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Urlaub bei uns. Wir freuen uns, dass es Ihnen und Ihrem Zwergschnauzer bei uns rundum gefallen hat. Ein aussergewöhnlich freundlicher, aufmerksamer und persönlicher Service liegt uns sehr am Herzen und es ist schön, dass wir Sie damit beeindrucken konnten. Die schöne Lage über Davos, direkt am Waldrand, laden zu herrlichen Spaziergängen und Wanderungen ein, was natürlich auch die Vierbeiner sehr geniessen. Wie Sie erwähnen wird das Waldhotel zukünftig in den Sommermonaten geschlossen sein, wir hoffen jedoch, Sie hier in Davos im Winter begrüssen zu dürfen, oder aber stattdessen in der Sommerzeit in unserem Partnerhotel Vitznauerhof. Herzliche Grüsse und hoffentlich bis bald! Ihr Gastgeber Bardhyl Coli und das gesamte Waldhotel Team