- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum ersten Mal da und begeistert! Absolut erstklassig die Juniorsuiten im 5.Stock. Hervorragend geführt vom omnipräsenten Herr C., freundliches Personal, housekeeping unauffällig und effizient. Ein weiteres Highlight ist die Weinkarte, der Chef ist ein Weinfreak (wie wir auch). Frühstück mit Roastbeef, wo sonst gibt es das? Insgesamt wie ein Fünfsterner, nur entspannter. Kritik: na ja, vielleicht noch etwas entspanntere Weinpreise:-) Wir kommen wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Werner |
Lieber Werner Wir danken Ihnen herzlich für Ihr grossartiges Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns auf dem Zauberberg. Es das Schönste für uns, unsere Gäste mit einem erstklassigen und sehr persönlichen Service zu begeistern; hierfür zieht unser gesamtes Team an einem Strang. Gemeinsam mit Gästen über die Genüsse der Gastronomie zu fachsimpeln ist für uns einzigartig, und wir sind froh mit unserer Weinkarte Ihren Geschmack getroffen zu haben. Wir freuen uns bereits jetzt riesig darauf, Sie zum zweiten Mal zu einem entspannten Urlaub bei uns willkommen heissen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Winterzeit! Ihr Gastgeber Bardhyl Coli und das gesamte Waldhotel-Team