- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Personal an der Rezeption war sehr nett und hilfsbereit. Wenn die Damen der Rezeption nicht gewesen wären, hätten wir im Restaurant ewig auf ein Getränk gewartet. Die Kellner waren eher Überfordert und nicht in der Lage die Gäste zu bedienen, sodass wir an beiden Abenden auswärts Essen waren. Das Zimmer war nicht sehr groß, für ein paar Tage aber völlig ausreichend. Der Kleiderschrank sollte auf jeden fall erneuert werden, wir machten Ihn nur auf, wenn es wirklich nötig war. Schön war der Balkon und auch das Spielzimmer für unsere Tochter. Die Auswahl des Frühstücks war sehr gut, bei schönem Wetter kann man es auch draußen einnehmen. Also im Großen und Ganzen war das Hotel für ein paar Tage völlig in Ordnung.
- ZimmergrößeEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2014 |
Vorname: | Stefanie |
Vielen Dank, daß Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Besonders habe ich mich über das Lob für meine Empfangsmitarbeiter und für unser Frühstücksangebot . Für die Unannehmlichkeiten bezüglich der Serviceleistung im Restaurant möchte ich mich auf diesem Weg sehr herzlich entschuldigen. Wir werden alles daran setzen, bei Ihrem nächsten Aufenthalt, Ihnen den erwarteten Service bieten zu können.